Golf: triunfos de Fuenzalida y Ledesma en el Torneo Social “Día de la Primavera”

Además, se impusieron, en sus respectivas categorías, Pablo Uano, Mario Vautier y Augusto Raffaelli.

El mejor. Daniel Fuenzalida, quien finalizó su recorrido con un neto de 68 golpes (2 bajo par de cancha). / Gentileza.

Con una notable concurrencia de participantes, se disputó el Torneo Social “Día de la Primavera”, competencia que se desarrolló en la cancha del Golf Club Andino, y que fue programada a 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

Por el lado de los caballeros encuadrados en primera categoría, el primer puesto se quedó en manos de Daniel Fuenzalida, quien finalizó su recorrido con un neto de 68 golpes (2 bajo par de cancha); mientras que Carlos Riveros ocupó el segundo puesto, tras presentar una tarjeta de 73 golpes netos.

Entre los caballeros de segunda categoría, nuevamente Pablo Uano puso en evidencias de su buen momento, y con un neto de 69 golpes (1 bajo par), se quedó con el principal puesto, siendo escoltado por Enrique Figueroa, que completó su ronda con 71 netos.

Mario Vautier, con un acumulado de 70 golpes netos, se quedó con el primer puesto en tercera categoría, luego de presentar una tarjeta de 70 netos; mientras que en segundo lugar finalizó Francisco Marrocco, con 72 golpes.

Mario Vautier, con un acumulado de 70 golpes netos, se quedó con el primer puesto en tercera categoría. / Gentileza.

Por el lado de las damas, el primer puesto fue de Claudia Ledesma, quien concluyó su recorrido con un neto de 68 golpes (2 bajo par), siendo secundada por Beatriz Giuffrida, que presentó un neto final de 71 golpes.

El primer puesto fue de Claudia Ledesma, quien concluyó su recorrido con un neto de 68 golpes (2 bajo par). / Gentileza.

Finalmente entre los senior (para jugadores de 55 y más años de edad), con un neto de 70 golpes, el principal puesto correspondió a Augusto Raffaelli, luego de la aplicación del desempate automático (menor hándicap), y así relegó al segundo puesto a Martín Labayru, que también finalizó su ronda con 70 golpes.

Entre los senior (para jugadores de 55 y más años de edad), con un neto de 70 golpes, el principal puesto correspondió a Augusto Raffaelli. / Gentileza.

Resultados del Torneo Social “Día de la Primavera”

Caballeros +5 a 10: 1) Daniel Fuenzalida, 68; 2) Carlos Riveros, 73.

Caballeros 10.1 a 16: 1) Pablo Uano, 69; 2) Enrique Figueroa, 71.

Caballeros 16.1 a 54: 1) Mario Vautier, 70; 2) Francisco Marrocco, 72.

Damas +5 a 54: 1) Claudia Ledesma, 68; 2) Beatriz Giuffrida, 71.

Senior +5 a 54: 1) Augusto Raffaelli, 70; 2) Martín Labayru, 70.