Golf en Mendoza: Fuenzalida, dueño absoluto del Torneo Patrono Santiago y el certamen Abierto

El jugador del Andino ganó el Torneo Patrono Santiago y el Abierto. En primera de damas ganaron Pilar Puldain y Gladys Vidal.

Daniel Fuenzalida, regresó con todo al Golf Club Andino. / Gentileza.

Mucha actividad se registró en los links del Golf Club Andino, donde se disputaron dos competencias, la primera fue el tradicional torneo Santo Patrono Santiago, mientras que la restante fue un Torneo Abierto, ambas programadas en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

Durante la extensa actividad, sobresalió la actuación de Daniel Fuenzalida, quien fue el ganador de las dos propuestas de las autoridades de la entidad del parque General San Martín.

El primero de las propuestas se trató del Torneo Santo Patrono Santiago, donde Fuenzalida se adueñó de la principal categoría de caballeros, luego de concluir se recorrido con un neto de 69 golpes (1 bajo par); mientras que el segundo puesto fue de Carlos Riveros, que totalizó 70 golpes.

En segunda de caballeros, el ganador fue Diego Videla, tras presentar una tarjeta de 71 netos, seguido por Jerónimo Gil Di Paola, con 72 golpes netos.

Mariano Brandi fue el dueño de la tercera categoría, luego de finalizar su ronda con un neto de 72 golpes, escoltado por Marcos Díaz, que totalizó 73 netos.

Entre las damas de primera, la ganadora fue Pilar Puldain, tras presentar una tarjeta de 68 golpes (2 bajo par). / Gentileza.

Entre las damas de primera, la ganadora fue Pilar Puldain, tras presentar una tarjeta de 68 golpes (2 bajo par), siendo escoltada por Gladys Vidal (también de muy buen fin de semana), que empleó 71 para su jornada.

En segunda de damas, se impuso Alicia Ortiz, quien totalizó 69 golpes (1 bajo par), mientras que Patricia Canela fue segunda con una tarjeta de 76 netos.

Finalmente en categoría senior, el primer puesto fue de Marcelo Gil, luego de aplicar el desempate automático (menor hándicap), ya que él y Alberto Waisman, finalizaron con 70 netos.

En el Torneo Abierto, como ya señaláramos, el Ganador en primera fue nuevamente Daniel Fuenzalida, también con un neto de 69 golpes, esta vez escoltado por el juvenil Marcos Murad, que completó su jornada con un neto de 72 golpes.

Sebastián Zúñiga se impuso en segunda de caballeros, luego de completar su ronda con un neto de 67 golpes (3 bajo par), mientras que Germán Bizzarri fue segundo, con 68 netos (2 bajo par).

En tercera se impuso Marcelo Brunetti, luego de completar su recorrido con 68 netos (2 bajo par), siendo escoltado por Diego Donnelly, que totalizó 69 golpes (1 bajo par), para su ronda.

Alberto Portillo fue el ganador entre los senior, luego de presentar una tarjeta de 64 netos (6 bajo par), y no sólo ganó la categoría, sino que consiguió el score más bajo del fin de semana; en segundo puesto finalizó Martín Labayru, con un neto de 68 golpes (2 bajo par).

Gladys Vidal festejó su cumpleaños con un buen triunfo, tras presentar una tarjeta de 65 netos (5 bajo par), escoltada por Sofía Calad, con 70 netos.

Finalmente en la restante categoría de damas, el primer puesto quedó en manos de Eliana Roscio, luego de finalizar su recorrido con un neto de 68 golpes (2 bajo par), mientras que Daniela Formica ocupó el segundo puesto, con un neto de 73 golpes.