Golf en el Club Andino: Ruiz Guiñazú, Altieri, Pierantonelli y Ciccarelli se lucieron en el Torneo Los Haroldos

Se jugaron cuatro categorías y hubo excelentes resultados con grandes demostraciones de sus participantes.

/ Imagen ilustrativa - Unsplash

Un nuevo Torneo Los Haroldos se desarrolló en la hermosa cancha del Golf Club Andino, competencia que fue auspiciada por la tradicional bodega, la cual fue programada a 18 hoyos, en la modalidad de medal play.

En esta oportunidad intervinieron cuatro categorías, donde se registraron muy buenos resultados para el disfrute de muchos con excelentes demostraciones de sus participantes.

Y si nos referimos a lo acontecido en la primera categoría, se produjo un resultado ya muy conocido durante varios torneos: nuevo triunfo de la juvenil Corina Ruiz Guiñazú, quien se ha destacado ganando repetidamente y haciendo gala de un excelente juego, esta vez con un neto de 71 golpes; mientras que en el segundo puesto se clasificó Walter De Pellegrín, a tan sólo un golpe de la ganadora, con 72 netos.

Norma Ciccarelli.

Entre los caballeros en segunda categoría, el triunfo correspondió a Horacio Altieri, quien obtuvo el primer puesto luego de finalizar su recorrido con un neto de 67 golpes (3 bajo par), siendo escoltado por Ignacio Zeolite, que totalizó 71 golpes para su ronda.

Por el lado de la categoría senior, para jugadores mayores de 50 años de edad, el primer puesto fue ocupado por José Pierantonelli, quien presentó una tarjeta con un acumulado de 67 golpes (3 bajo par); siendo escoltado por José Simeonato, quien presentó un score de par de cancha (70 golpes), para su recorrido.

Finalmente, entre las damas encuadradas desde 11 a 54 de index, la ganadora resultó la “interminable” Norma “Pelusa” Ciccarelli, que con sus 65 golpes netos (5 bajo par), no sólo obtuvo la categoría, sino que realizó el score más bajo del torneo; donde el segundo puesto fue ocupado por Diana Córdoba de Rubio, quien totalizó un neto de 69 golpes (1 bajo par), para su jornada.

Los resultados

Categoría mixta de +5 a 9.9: 1) Corina Ruiz Guiñazú, 71; 2) Walter De Pellegrín, 72.

Caballeros de 10 a 25: 1) Horacio Altieri, 67; 2) Ignacio Zeolite, 71.

Categoría senior: 1) José Pierantonelli, 67; 2) José Simeonato, 70.

Categoría damas de 11 a 54: 1) Norma Ciccarelli, 65; 2) Diana Córdoba, 69.