Golf en el Club Andino: buenos embajadores en otra jornada imperdible

Con mucho éxito se desarrolló el Torneo La Embajada, que se disputó en los links del Golf Club Andino, programado en la distancia de 9 hoyos, en la modalidad de medal play. Todos los ganadores.

Golf en el Club Andino: buenos embajadores en otra jornada imperdible / Unsplash

Con mucho éxito se desarrolló el Torneo La Embajada, el cual se disputó en los links del Golf Club Andino, programado en la distancia de 9 hoyos, en la modalidad de medal play.

La propuesta de la empresa dedicada a carnes Premium, tuvo la respuesta esperada ya que la hermosa cancha del Andino se vio colmada de jugadores, quienes compitieron en dos horarios, ya que la actividad fue con salidas simultáneas.

En lo que respecta a lo estrictamente sobre el juego, la paridad producida entre los principales candidatos fue una constante en varias categorías, la prueba estuvo dada en tres categorías, ya que en tres de ellas, el primer puesto se definió con la aplicación del desempate automático (menor hándicap).

Manuel Campoy. / gentileza

Así, en la principal categoría, el triunfo quedó en manos de Carlos Riveros, que superó a la juvenil Corina Ruiz Guiñazú por desempate, ya que ambos finalizaron sus recorridos con una igualdad de 34 golpes (1 bajo par de cancha).

El principal puesto de segunda categoría también se definió por desempate automático, donde el principal puesto fue ocupado por Camilo Roque De Lillo, con una tarjeta de 33 golpes netos (2 bajo par); mientras que el segundo puesto lo ocupó Francisco Marrocco, que también finalizó con 33 netos, logrando ambos los scores más bajos de la jornada.

En tercera categoría, José Colombi, con un acumulado de 38 golpes, se quedó con el primer puesto, mientras que el segundo lugar quedó desierto por no presentación de tarjetas.

Por el lado de los jugadores encuadrados en la categoría senior (para mayores de 50 años de edad), Manuel Campoy se quedó con el primer puesto, lugar también definido por desempate, frente a Diego Boulin, donde ambos finalizaron sus recorridos con 34 golpes netos (1 bajo par).

Finalmente en la categoría de damas, la ganadora fue Nancy Paula Alonso, quien finalizó su ronda con un neto de 37 golpes; siendo escoltada por Carolina Cañada, quien presentó una tarjeta de 38 golpes para su jornada.