Golf Club Andino: triunfos de Uano y Ramos en el Parque en el Torneo Grupo Cioffi

Además ganaron, en sus categorías, Horacio Altieri, Santiago Bahamondes, Alejandro Rubio, Héctor Uano y Pauline Ingouville.

Nacho Ramos, mostró una vez más su excelente momento y ganó el Torneo Cioffi. / Gentileza.

En una jornada totalmente agradable para realizar deportes al aire libre, se disputó en el Golf Club Andino, el Torneo Grupo Cioffi, el cual fue programado en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

Héctor Uano junto a compañeros de juego. / Gentileza.

Respecto a la actividad de la primera de caballeros, nuevamente Ignacio Ramos se quedó con el primer puesto, ratificando su buen momento, y lo hizo tras finalizar su recorrido con un neto de 70 golpes; siendo escoltado por Daniel Fuenzalida, quien totalizó tan sólo un golpe más, 71 netos.

Horacio Altieri finalizó en el primer puesto, también con 70 netos. / Gentileza.

En segunda categoría de caballeros, Horacio Altieri finalizó en el primer puesto, también con 70 netos, mientras que Jerónimo Gil Di Paola ocupó el segundo puesto, con un neto de 83 golpes.

Santiago Bahamondes se quedó con el principal puesto entre los caballeros de tercera categoría, tras totalizar un neto de 71 golpes; secundado por Mario Vautier, que presentó un acumulado de 73 netos.

Por el lado de los senior, Alejandro Rubio, con una tarjeta de 66 golpes (4 bajo par), ocupó el primer puesto en primera categoría; seguido por Augusto Raffaelli, con una ronda de 72 golpes.

Héctor Uano se impuso entre los senior de segunda categoría, luego de concluir se recorrido con un neto de 73 golpes, mientras que en segundo lugar finalizó Martín Labayru, con un acumulado de 75 golpes.

Gabriela Uano, brillo en el Golf Club Andino. / Gentileza.

Entre las damas de primera, Gabriela Uano sumó un éxito más a su ya muy rico historial, esta vez se impuso tras finalizar su jornada con un neto de 68 golpes (2 bajo par), relegando al segundo puesto a Gladys Vidal, que totalizó 71 golpes.

Finalmente en damas de segunda categoría, la ganadora resultó Pauline Ingouville, tras concluir su recorrido con 68 golpes (2 bajo par), mientras que Patricia Canela fue segunda, con un neto de 70 golpes.

En damas de segunda categoría, la ganadora resultó Pauline Ingouville, tras concluir su recorrido con 68 golpes (2 bajo par). / Gentileza.