Golf Club Andino: triunfos de Nacho Ramos y Corina Ruiz Guiñazú en el Torneo Vía Rinaldoni

Además, se impusieron Jerónimo Gil Di Paola, Luis Rodríguez, Gabriela Leoni, Pedro Villanueva y Salvador Topa.

Autoridades de Vía Rinaldoni en el Golf Club Andino, brindando con los jugadores destacados. / Gentileza.

En una cancha, que presentó un diseño bastante difícil, se disputó el Torneo Vía Rinaldoni en el Golf Club Andino, competencia que fue programada a 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

Y si decimos que los participantes debieron enfrentar un diseño difícil, donde se encontraron con banderas bien protegidas, provocando esto utilizar toda su capacidad para completar un hoyo, y la muestra está dada en que tan sólo cuatro jugadores lograron bajar el par de la cancha.

Por el lado de los caballeros, en primera categoría, el que mejor superó todas las dificultades fue Ignacio Ramos, quien completó su recorrido con un neto de 72 golpes; siendo secundado por Lucas Murad, con una tarjeta de 78 golpes.

Jerónimo Gil Di Paola fue el ganador en segunda de caballeros, luego de aplicar el desempate automático (menor hándicap), relegando al segundo puesto a Julio Camsen, donde ambos presentaron un score de 74 golpes netos.

El tercera de caballeros, el primer puesto quedó en manos de Luis Rodríguez, tras completar su ronda con un neto de 72 golpes; siendo escoltado por Santiago Bahamondes, con 74 netos.

Entre las damas de primera, la ganadora fue Corina Ruiz Guiñazú, tras completar su recorrido con un neto de 67 golpes (3 bajo par). / Gentileza.

Entre las damas de primera, la ganadora fue Corina Ruiz Guiñazú, tras completar su recorrido con un neto de 67 golpes (3 bajo par); mientras que en el segundo puesto quedó Carolina Cánepa, quien totalizó 68 golpes (2 bajo par), para su jornada.

Gabriela Leoni fue la ganadora con una tarjeta de 64 golpes (6 bajo par), y no sólo consiguió el primer puesto, sino que también logró el score más bajo del torneo; el segundo puesto fue de Diana Córdoba, con un neto de 73 golpes.

Entre los senior de primera, Pedro Villanueva fue el ganador, luego de concluir su recorrido con un neto de 67 Golpes (3 bajo par), secundado por Fernando Ramazzi, con 70 golpes.

Gabriela Leoni, ganadora en segunda. / Gentileza.

Finalmente entre los senior de segunda categoría, el primer puesto correspondió a Salvador Topa, tras presentar una tarjeta de 70 golpes, mientras que José Simeonato quedó en el segundo puesto, con un neto de 72 golpes.