Golf Club Andino: triunfos de Lucas Murad y Sofía Calad en la primera edición del Torneo Bodega Aleph

Además ganaron, en sus respectivas categorías, Pablo Uano, Eduardo Simón, Pedro Villanueva, Ángel Rodríguez, y Alicia Ortiz.

Lucas Murad ganador en primera. / Gentileza.

Se disputó en el Golf Club Andino, la primera edición del Torneo Bodega Aleph, Familia Morcos, el cual fue programado en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

La actividad se inició en horas tempranas y rápidamente la hermosa cancha de la señera entidad se vio poblada de participantes, quienes disfrutaron de una jornada espléndida para realizar deportes al aire libre.

Y en ese sentido, Lucas Murad jugó de una manera muy prolija, lo que se reflejó al final de su recorrido, tras presentar una tarjeta con 70 golpes netos, para quedarse con el principal puesto en primera de caballeros; mientras que el segundo puesto correspondió a Carlos Riveros, que totalizó 76 golpes.

Pablo Uano fue la figura principal en segunda de caballeros, luego de completar su jornada con un neto de 70 golpes; siendo escoltado por Lucas Maldonado, con 74 golpes netos.

Autoridades y sponsor, Sharbel Morcos. / Gentileza.

En tercera categoría se impuso Eduardo Simón, luego de presentar una tarjeta de 73 netos; secundado por Luis Rodríguez, quien finalizó con 75 golpes netos.

Entre los senior de primera, el ganador fue Pedro Villanueva, luego de completar su ronda con una tarjeta de 77 golpes, seguido por Sang Ho Park, con 83 golpes.

En primera se impuso Sofía Calad, luego de finalizar su jornada con un neto de 68 golpes (2 bajo par)./ Gentileza.

En segunda de senior, el primer puesto fue de Angel Rodríguez, con una tarjeta de 75 golpes, siendo escoltado por Alberto Waisman, que 76 netos.

Por el lado de las damas, en primera se impuso Sofía Calad, luego de finalizar su jornada con un neto de 68 golpes (2 bajo par), mientras que en segunda finalizó Corina Ruiz Guiñazú con 71.

Finalmente en segunda de damas, la ganadora resultó Alicia Ortiz, quien totalizó 70 golpes para su recorrido, mientras que segunda fue Norma Ciccarelli, con 79 golpes netos.

Fabián Díaz premia a Pablo Uano. / Gentileza.

A la finalización de la competencia, autoridades de la entidad, juntamente con el propietario de la Bodega Aleph, Sharbel Morcos, y la coordinadora, Leticia Agosti, ofrecieron un ágape y degustaciones a los participantes, realizando también la tradicional entrega de premios a los ganadores, y muchos sorteos, dentro de un clima de alegría y camaradería deportiva.