Golf Club Andino: Cañadas y Riveros festejaron en el Torneo Veteris Conventus

Además ganaron, Darío Zaitone, Camilo De Lillo, Guillermo Atozqui, Vivian Mayne, Mariana Rosa, Pedro Villanueva y Martín Labayru.

Camilo De Lillo presentó una tarjeta de 74 netos. / Gentileza.

Durante una jornada espléndida, se disputó, en el Golf Club Andino, la primera edición del Torneo Veteris Conventus, una bodega mendocina que se suma a la actividad del golf en nuestra provincia.

Darío Zaitone, ganador en primera. / Gentileza.

La competencia contó con muchos inscriptos, quienes poblaron las bellas instalaciones de la tradicional entidad del parque General San Martín, y compitieron a lo largo de los 18 hoyos pactados, bajo la modalidad de medal play.

Las damas presentes en el Golf Club Andino. / Gentileza.

A la finalización de la cita deportiva, los auspiciantes, junto a integrantes de la directiva del Andino, ofrecieron un ágape a todos los participantes, y durante el mismo se efectuó la tradicional entrega de premios, donde las principales distinciones recayeron en Carlos Riveros, quien obtuvo el mejor gross entre los caballeros, con un score de 70 golpes; mientras que el mejor gross de damas, correspondió a Cristina Cañada, con 82 golpes.

Cristina Cañada, mejor gross damas. / Genitleza.

En primera categoría, los principales puestos lo conquistaron Darío Zaitone, con un neto de 70 golpes, seguido por Eduardo Sánchez, con 71 netos; mientras que entre las damas, la vencedora fue Vivian Mayne, con un neto de 65 golpes (5 bajo par), secundada por Carolina Cañada, con 71 netos.

Entre las damas de segunda categoría, la ganadora fue Mariana Rosa, con un neto de 69 golpes (1 bajo par), mientras que Norma Ciccarelli fue segunda, con 72 golpes.

Entre los caballeros de segunda categoría, el ganador resultó Camilo De Lillo, que presentó una tarjeta de 74 netos, seguido por Federico Cañada, con 79 golpes.

Guillermo Atozqui, con un neto de 66 golpes (4 bajo par), se quedó con el primer puesto entre los caballeros de tercera categoría; escoltado por Daniel Sarcinella, con 69 netos (1 bajo par).

Finalmente en la categoría senior de caballeros, Pedro Villanueva, con un neto de 66 golpes (4 bajo par), fue el ganador en la principal categoría, siendo escoltado por Jorge Crescitelli, con una tarjeta de 69 netos (1 bajo par).

En la restante categoría, el ganador fue Martín Labayru, que totalizó 65 golpes (5 bajo par), para su recorrido; mientras que en segundo lugar finalizó Gustavo Rodríguez, con 67 netos (3 bajo par).