Godoy Cruz perdía ante Lanús pero rescató un punto gracias al golazo de Gonzalo Abrego

En el Estadio Ciudad de Lanús, el Expreso visitó a los dirigidos por Ricardo Zielinski. Ahora, aguarda por Central Córdoba, el próximo lunes 2 de septiembre.

Por la 12° fecha de la Liga Profesional, Godoy Cruz visitó a Lanús.

Godoy Cruz empató de visitante frente a Lanús, en la jornada 12 de la Liga Profesional 2024.A los 21 minutos Walter Bou abrió el marcador para el local, en un partido ajustado y en el que el Tomba busca extender la racha positiva de tres victorias consecutivas.

Luego, Gonzalo Abrego fue el encargado de igualar el partido a raíz de un tiro libre a favor del equipo mendocino a los 36 minutos del segundo tiempo. Se trató de un partido donde abundaron las oportunidades y el Tomba perdió la racha de victorias, pero rescató un punto de visitante.

Los dirigidos por Daniel Oldrá venían de una racha de 3 partidos ganados, el último por 4 a 1 con Deportivo Riestra.

Lanús vs. Godoy Cruz por la Liga Profesional: minuto a minuto y estadísticas