Paso en falso: Godoy Cruz cayó ante Belgrano por 1-0 y continúa en los últimos puestos de la tabla de posiciones

Por la octava fecha de la Liga Profesional, el Expreso cayó ante Belgrano por 1-0 y sumó su tercera derrota en el certamen. Video. mirá el gol del triunfo Pirata. El próximo sábado, el Tomba recibe a Argentinos Juniors desde lsa 15 en el estadio Malvinas Argentinas.

Por la octava fecha de la Liga Profesional, Godoy Cruz visita a Belgrano de Córdoba. / Gentileza: La Voz.

Belgrano le ganó 1-0 a Godoy Cruz por la octava fecha de la Liga Profesional 2024 gracias al gol de Juan Barinaga a los 33 minutos del primer tiempo. El conjunto cordobés extiendió a siete partidos su racha positiva como local, con cinco victorias y tres empates.

GOL DE BELGRANO. Baringa, el lateral de Belgrano sacó un remate cruzado y puso el 1 a 0 ante Godoy Cruz.

Por su parte, el Tomba no pudo aprovechar el envión anímico tras haber conseguido su primera victoria en la fecha pasada ante River en el estadio Malvinas Argentinas. El Pirata sumó de a tres y quiere pelear por seguir peleando arriba en la tabla. El Expreso (3 puntos), continúa húndido en los últimos puestos de la tabla y ocupa el escalón número 27 de 28. Cierra la tabla, Central Córdoba con 1 punto.

Festejo de su gol de Juan Barinaga, quien arcó el 1-0 parcial de Belgrano ante Godoy Cruz en Alberdi. (Javier Ferreyra / La Voz)

El próximo partido del equipo de Daniel Oldrá, será el sábado 3 de agosto a las 15, cuando reciba a Argentinos Juniors en el estadio Malvinas Argentinas.

Belgrano vs. Godoy Cruz: todas las estadísticas