Godoy Cruz recibe a Newell’s por Liga Profesional: horario, formaciones y dónde ver en vivo

Este domingo en el estadio Malvinas Argentinas, el Tomba y la Lepra de Rosario quieren extender sus respectivas rachas de tres partidos al hilo sin conocer la derrota en el torneo. Seguí el minuto a minuto por + Deportes.

Salomón Rodriguez quiere volver a convertir para que Godoy Cruz recupere la senda del triunfo. / Gentileza.

Godoy Cruz y Newell’s se enfrentarán este domingo, desde las 19.30 en el Estadio Malvinas Argentinas, por la fecha 18 de la Liga Profesional 2024. El Tomba viene de igualar ante San Lorenzo en el partido suspendido de la fecha 3, mientras que la Lepra levantó su mal andar con dos victorias en sus últimos tres encuentros.

El Expreso viene de igualar 1-1 ante San Lorenzo en los minutos que restaban del duelo suspendido de la fecha 3. Si bien estuvo a punto de perderlo en la última jugada Franco Petroli le contuvo el controversial penal a Francisco Fydriszewski y le permitió al Tomba llevarse un punto. Antes de este encuentro, había logrado una victoria importante por 1-0 frente a Gimnasia en el Bosque. Hasta ese partido, el conjunto dirigido por Daniel Oldrá arrastraba una pésima racha de seis encuentros sin victorias, entre los que había dos derrotas (frente a Independiente por Copa Argentina y ante Unión en Santa Fe) y cuatro empates 1-1 contra Lanús, Central Córdoba, Sarmiento y Huracán. De esta manera, el elenco mendocino se encuentra en la mitad de la tabla: marcha 13° con 23 puntos.