El motivo por el que Godoy Cruz festejó el empate entre Defensa y Justicia y Racing

Gracias a esta igualdad el Tomba mantiene el segundo lugar en la Zona B de la Copa de la Liga y el tercer puesto en la Tabla Anual.

Defensa y Justicia y Racing igualaron en el cierre de la fecha 11 de la Copa de la Liga.

Defensa y Justicia y Racing Club igualaron 2 a 2 en un encuentro jugado en el estadio Norberto Tomaghello, de Florencio Varela, que cerró la undécima jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023.

En el primer tiempo abrió el marcador Gabriel Hauche al minuto de juego e igualó de cabeza Lucas Pratto, mientras que en el complemento Gastón Togni sacó ventaja para el “Halcón” e igualó Emiliano Vecchio en el final del partido.

El empate dejó a los de Avellaneda en la cuarta posición con 17 unidades, a uno de los punteros Belgrano, Godoy Cruz y Central Córdoba, mientras que los de Florencio Varela quedaron en el séptimo lugar con 14 puntos.}

Racing y Defensa y Justicia juegan en Florencio Varela por la fecha 11 de la Copa de la Liga (Prensa Racing Club)

Además el Tomba festejó esta igualdad porque mantiene el tercer escalón en la Tabla Anual y sigue en puestos de Copa Libertadores.

En la próxima jornada Racing Club recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero el domingo a las 18.30, mientras que Defensa y Justicia visitará a Estudiantes de La Plata el mismo día, pero a las 20.30.