Futsal: Godoy Cruz B brilló en San Rafael, le ganó la fina a la Lepra y se consagró campeón Copa de Plata Nacional

Godoy Cruz B logró un resultado deportivo histórico no lo solo para el club sino también para el futsal de Mendoza. Se consagró campeón de la Copa de Plata Centro que se disputó en la ciudad de San Rafael al vencer en la final a Independiente Rivadavia por 2 a 1.

Godoy Cruz B gritó Campeón Copa de Plata Centro en San Rafael. / Gentileza: Futsal de Primera.

Duelo de equipos mendocinos en la definición del torneo ante un polideportivo N° 2 colmado que vio un gran partido que se definió sobre el final en favor del conjunto Bodeguero.

Uno de los clásicos que tiene el fútbol local se trasladó a la cancha techada de 40×20 donde estaba en juego nada menos que un título nacional y donde ambos buscaban quedarse con la copa.

Fue Independiente el que se puso en ventaja con el tanto de Joan Cataldo en el primer tiempo.

Pero Godoy Cruz logró conseguir la igualdad mediante el gol de Ignacio Sánchez para irse al descanso con el 1 a 1 parcial.

En los segundos veinte minutos el juego fue parejo y no se sacaban diferencias. Pero cuando quedaba menos de un minuto para el final y cuando parecía que el encuentro se iba al tiempo suplementario, apareció Martín Araya para robarse una pelota por el sector izquierdo del ataque, enganchar hacia el medio y rematar por abajo para marcar el 2 a 1.

Gol para una victoria agónica para el Tomba que hacía explotar el estadio de San Rafael a 50 segundo del final.

Los segundos pasaron y Godoy Cruz se consagraba campeón de la Copa de Plata que, con este resultado y por haber llegado a la final junto a la Lepra, ambos clasificaron a la Copa de Oro 2025.