Fórmula 1: Franco Colapinto tuvo una gran clasificación y largará noveno en el GP de Azerbaiyán

El argentino terminó por encima de su compañero de equipo en Williams, el tailandés Alexander Albon.

Colapinto disputa la clasificación en Bakú.

El piloto argentino de Fórmula 1, Franco Colapinto, logró una destacada clasificación para el Gran Premio de Azerbaiyán, donde partirá desde la novena posición. Colapinto, que compite para la escudería Williams, superó a su compañero de equipo, el tailandés Alexander Albon, en la sesión de clasificación.

Colapinto comenzó la jornada en uno de los circuitos más exigentes del calendario con una sólida octava posición en la Q1. En la Q2, logró una destacada vuelta en el último intento que le permitió asegurar su lugar entre los diez primeros. Finalmente, en la Q3, Colapinto registró un tiempo de 1:42.530, que le valió la novena posición para la carrera del domingo.

La pole position fue para Charles Leclerc de Ferrari, quien saldrá desde la primera posición en el circuito callejero de Bakú por cuarto año consecutivo.