Federal A: con goles de Arce y Vera, Gutiérrez reaccionó a tiempo y e igualó un partido increíble ante Ciudad Bolivar

El Celeste empató frente a Ciudad de Bolívar, 2 a 2. El equipo de Jofré perdía 2 a 0 y, con goles de Arce y Vera sumó un punto valioso. Estiró su racha a 17 partidos sin conocer la derrota.

El Celeste fue pura garra y corazón, con la que levantó un partido increíble y lo terminó empatando sobre el final.

En un partido vibrante hasta el último minuto adicional, Gutiérrez Sport Club sumó un valioso empate frente a Ciudad de Bolívar, 2 a 2, en el marco de la quinta fecha de la zona Campeonato del torneo Federal A.

En el complemento, el equipo de Jofré, dominó claramente y lo puso contra un arco a Bolívar.

Con los goles de Nico Arce y Jesús Vera, en el complemento, el Celeste logró levantar un resultado adverso que tuvo desde el primer minuto de juego, tras un golazo de Nahuel Yeri de tiro libre, cuando solo se habían cumplido 1′12″ de juego.

No la pasó nada bien el Perro y, la incertidumbre en el equipo dirigido por Pablo Jofré lo abordó cuando a los 26′, Urquijo marcó el segundo tanto para los Águilas.

Si bien generó algunas situaciones de peligro en el arco defendido por Cavallotti, le costó mucho ordenarse al equipo mendocino, aunque se fue al descanso dominando el juego.

En el amanecer, del segundo tiempo, a los 6′ el Bocha Arce logró el descuento, tras una jugada notable para el Celeste, que se adueñó del partido y comenzó la remontada. Generó las mejores situaciones y lo puso a defender en su arco a Las Águilas.

Con el correr de los minutos, el arquero Maxi Cavallotti fue transformándose en una de las figuras del encuentro, pero a los 37′, Jesús Vera estableció la igualdad y desató la locura en la popular del estadio.

Celeste arriesgó e hizo el desgaste frente a la especulación de la visita que apostó al contragolpe, aprovechando la ventaja, pero finalmente solo se llevó un punto con gusto a poco del estadio Anselmo Zingaretti.

Con este empate, Gutiérrez Sport Club sumó 17 partidos invicto.

A los 12′ del complemento fueron expulsados los laterales, Nicolás Pacheco, en el local y Ramiro Formigo, en la visita.

En esta ronda Campeonato del torneo Federal A, Gutiérrez ha sumado en 4 presentaciones, 1 triunfo y 3 empates y está tercero en la Zona A1, a tres puntos del líder, Argentino de Monte Maíz. En la próxima fecha, el Celeste visitará a Santamarina de Tandil.

Sintesis

Gutiérrez 2: Maxi Díaz; Nicolás Brito, Fernando Meza, Elías Medeiro y Nicolás Pacheco; Franco Saccone, Enzo López, Tenca Hernández y Nicolás Arce; Enzo Tejada y Jesús Vera DT: Pablo Jofré.

Ciudad de Bolívar 2 : Maximiliano Cavallotti; Leonardo Felissia, Lucas Vesco, Ignacio Lucero y Edgardo Díaz; Ramiro Formigo, Fabio Giménez, Nahuel Yeri y Javier Sequeira; Maximiliano Brambillo y Gonzalo Urquijo. DT: Darío Ortiz.

Goles: PT: 1′ Yeri (B). 26′ Urquijo (B). ST: 6′ Arce (G), 37′ Vera (G).

Cambios: PT: 25′ Santiago Bustos por Díaz (B).ST. inicio Román Bravo por Urquijo (B) 13′ Maximiliano Herrera por Hernández (G), 25′ Erwin Miranda por Brito (G), 27′ Iván Paz por Brambillo ( B), 39′ Oscar Amaya por López (G) y Tomás Pavone por Tejada (G)

Expulsados: ST: 12′ Pacheco (G) y Formigo (B)

Arbitro: Juan Nebbietti