Escándalo en Aldosivi vs. Rafaela: patada, fractura y batalla campal

Todo ocurrió sobre el final del partido que ganó el Tiburón luego de una fuerte patada que le provocó a Franco Godoy una fractura de tibia y peroné.

En un partido por Primera Nacional que tuvo de todo, Aldosivi se llevó una valiosa victoria frente a Atlético de Rafaela en un final que dejó más polémicas que alegrías. Cuando se jugaban los últimos minutos del segundo tiempo, la victoria del Tiburón estaba a un paso de concretarse, pero una serie de incidentes desafortunados marcó el cierre del encuentro.

Julián Fuyana, defensor de Atlético de Rafaela, protagonizó una dura entrada contra Franco Godoy que le provocó una fractura de tibia y peroné y desató una pelea entre los jugadores. El árbitro Maximiliano Macheroni no dudó en mostrarle la tarjeta roja a Fuyana por la fuerte infracción, mientras Godoy, con claros gestos de dolor, era retirado en camilla.

La situación se descontroló rápidamente. Mientras los médicos atendían a Godoy en el campo, el arquero de Aldosivi, Mayco Bergia, se dirigió furioso hacia Rodrigo González, acusándolo de arrojar una pelota a los plateístas. Bergia empujó a González, quien respondió con un golpe de puño en la cara del arquero. Esto provocó corridas y enfrentamientos entre varios futbolistas, elevando la tensión en el campo.

Afortunadamente, la situación fue controlada antes de que escalara aún más. El árbitro Macheroni expulsó tanto a Bergia como a González, sumándose a la roja previamente mostrada a Fuyana.

Antes de que se desatara la locura sobre la cancha, Aldosivi ya había asegurado tres puntos cruciales para escalar en la tabla de posiciones de la Zona B de la Primera Nacional. Con esta victoria, el equipo de Mar del Plata se puso a solo tres unidades de Colón, el único puntero del grupo. Además, el Tiburón tiene pendiente el encuentro suspendido ante San Telmo, el escolta del campeonato.

Agustín Colazo puso el 1-0 para Aldosivi, y Gonzalo Piñeiro extendió la ventaja, consolidando el buen momento que atraviesa el equipo dirigido por Andrés Yllana. Por otro lado, la derrota hunde aún más a Atlético de Rafaela, que sigue en zona de promoción para jugar por el tercer descenso en la categoría.