Se derrumbó el sueño argentino: La Selección Sub 23 cayó por 1-0 ante Francia y se despidió de los Juegos Olímpicos París 2024

Con gol de Jean-Philippe Mateta, el anfitrión superó por 1-0 al equipo dirigido por Javier Mascherano en una final anticipada por los cuartos de final. Será rival de Egipto.. Video: mirá el gol.

Argentina vs. Francia por los cuartos de final de los Juegos Olímpicos. / REUTERS

Se terminó el sueño de Argentina en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos París 2024. El equipo de Javier Mascherano perdió 1-0 con Francia en el Stade de Bordeaux con gol de Jean-Philippe Mateta, uno de los tres mayores que utilizó Thierry Henry.

GOL DE FRANCIA. Tiro de esquina, cabezazo de Jean -Philppe Mateta y gol de los dueños de casa. Cae Argentina por 1-0.

Se cumplió lo que se imaginaba en la previa: un mano a mano picante, con una ensordecedora silbatina hasta el pitazo final, luego de que la relación entre los países empeorara tras la canción racista que se filtró en un vivo de Enzo Fernández durante los festejos por el título de la Copa América.

¡INCREÍBLE! ERA EL EMPATE ARGENITNO. Excelente jugada Albiceleste, Fernández, Medina, centro y Simeone falló de cabeza abajo de los tres palos.

Philippe Mateta se anticipó a Nicolás Otamendi y cabeceó en el primer palo tras un córner desde la derecha de Michael Olise, a los cuatro minutos del primer tiempo. El arquero Gerónimo Rulli no pudo evitar el cambio de orientación de la pelota.

UNA MURALLA. El arquero de Francia, contuvo un disparo de Equi Fernández desde afuera del área. Impresionante.

En el segundo tiempo, Argentina intentó pero Francia se mantuvo firme en la última línea. Es más, tuvo varias situaciones para liquidar la historia. Ganó Francia y sueño con la medalla olímpica. Argentina, se despidió de los Juegos Olímpicos Paris 2024.