Independiente Rivadavia mereció más pero sólo igualó 1-1 con Instituto de Córdoba y continúa en el fondo la tabla de promedios: mirá los goles

El Azul del Parque padeció su falta de efectividad. Instituto pegó primero a través de Puebla, pero reaccionó la Lepra e igualó a través de Villa. En el complemento, fue mucho más que La Gloria. Baliño y el VAR ignoraron un claro penal de Raffo sobre Sanguinea. En la próxima fecha 17°, el equipo de Berti visita a Barracas Central.

Sebastián Villa marcó el gol del empate para Independiente Rivadavia 1- Instituto de Córdoba 1. / Gentileza: Prensa CSIR.

No hay caso. Parece misión imposible sumar de a tres puntos para Independiente Rivadavia. Ante Instituto de Córdoba, por la 16° fecha de la Liga Profesional, el Azul de Alfredo Berti igualó 1-1 con La Gloria y dejó dos puntos más que valiosos en el camino. Hoy, el equipo del Parque se encuentra último en la tabla de promedios y perdería la categoría.

El primer gol del encuentro lo convirtió Damián Puebla para Instituto tras un fuerte zurdazo. Sin embargo, de inmediato, Independiente reaccionó y logró la igualdad a través de Sebastián Villa. A partir de la igualdad, todo fue del Azul del Parque, pero padeció una vez más, su falta de peso ofensivo.

Sobre el final del partido, el juez Jorge Baliño y el VAR, ignoraron un claro penal del portero Raffo sobre Sanguinea, lo que provocó el enojo de la gente de la Lepra y lo terminó de sacar del juego.

En la próxima fecha 17°, Independiente Rivadavia visitará a Barracas Central el lunes 7 de octubre desde las 15. Obligado a cantar victoria. Otra opción no cabe.

Goles y polémica de Independiente Rivadavia 1- Instituto de Córdoba 1 por la Liga Profesional

GOL DE INSTITUTO. Damián Puebla sacó el latigazo de zurda y marcó el 1-0 de Instituto ante Independiente Rivadavia.

GOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA. Sebastián Villa marcó el 1-1 para la Lepra.

PENAL PARA INDEPENDIENTE IGNORADO. Increíble el penal que no le dieron al Azul tras una fuerte falta de Roffo sobre Sanguina.

Independiente Rivadavia vs. Instituto por la Liga Profesional: minuto a minuto y estadísticas