Independiente Rivadavia igualó 1-1 con Barracas Central por la LPF 2024 y continúa complicado con el promedio del descenso: mirá los goles

Por la fecha 17 de la Liga Profesional, el Azul del Parque igualó 1-1 con Barracas Central en calidad de visitante (se jugó en la cncha de Deportivo Riestra. El equipo de Alfredo Berti, continúa en el último escalón en la tabla de los promedios: 0.903. Próxima fecha: visita a Central Córdoba, una verdader final.

Por la fecha 17 de la Liga Profesional, Independiente Rivadavia visita a Barracas Central. / Gentileza: Prensa Barracas Central.

Independiente Rivadavia y Barracas Central empataron 1-1 en el Estadio Guillermo Laza, en el marco de la fecha 17 de la Liga Profesional. El Guapo no logró sus tres puntos de local y se mantiene en el fondo de la tabla. Por su parte, el Azul del Parque, sumó pero continúa en el último lugar de la tabla de promedios del descenso.

La Lepra tuvo la ventaja en el Bajo Flores a los 19 minutos del primer tiempo. Gonzalo Goñi, que tuvo la única chance de gol del Guapo, cometió el tanto en contra para la visita. Sebastián Villa lanzó un centro por derecha que llegó a los puños de Rafael Ferrairo. En el despeje, la pelota pegó en el pecho de Gonzalo Goñi y lo traicionó: se metió adentro del arco y no la pudo despejar. 1-0 para el equipo de Alfredo Berti.

GOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA. Gonzalo Goñi se llevó puesta la pelota tras la falla del arquero Ferrario y puso el 1-0 de Independiente Rivadavia sobre Barracas Central.

En la última pelota del primer tiempo, llegó el empate a través de un golazo de Javier Ruiz. A los 44′, aprovechó una pelota larga que dejó mal parada a la defensa de Independiente Rivadavia. A pesar del mal control que la dejó picando, le dio tiempo para ir a buscarla y rematar casi de espaldas al segundo palo.

GOL DE BARRACAS CENTRAL. Media vuelta de Javier Ruiz y zapatazo inatajable para el 1-1 de Barracas Central ante Independiente Rivadavia.

En el complemento, la Lepra fue a buscar el triunfo. Sin embargo, nunca pudo plasmar esa superioridad territorial en la red del Guapo. Punto que suma pero que mantiene el Azul en los puestos de descenso directo.

En este momento, Independiente Rivadavia cosecha 20 puntos y ocupa el escalón19 de la Liga Profesional. El Azul está último en los promedio del descenso con 0.903. Preocupante.

Barracas Central vs. Independiente Rivadavia: estadísticas