Godoy Cruz no levanta cabeza y fue goleado en Santa Fe por Unión 3-1: mirá todos los goles

Sin dudas, un partido para el olvido por los dirigidos por el Gato Oldrá. Derrota por 3-1 contra Unión. Los goles: Salomón Rodriguez para el Expreso y Pardo, Verde y Morales para el Tatengue. Video: mirá los goles. En la próxima fecha, el Bodeguero recibirá a Huracán. El conjunto de Oldrá, continúa en puestos de zona Sudamericana.

Por la 15ta. fecha de la Liga Profesional., Godoy Cruz visita a Unión de Santa Fe. / Gentileza.

Godoy Cruz no levanta cabeza. Duro golpe en Santa Fe. Por la 15° fecha de la Liga Profesional, el Expreso visitó a Unión de Santa Fe y cayó por 3-1. Los goles del encuentro: el Tomba se puso en ventaja a través de Salomón Rodríguez. Sin embargo, el Tatengue reacciononó e igualó lahistoria a través de Franco Pardo. En el complemento, sobre el final golpeó nuevamente a través de Verde y el juvenil de Boca, Toro Morales. Dura derrota para el equipo del Gato Oldrá.

GOL DE GODOY CRUZ. El VAR dio el OK, Salomón Rodríguez estaba habilitado y marcó el 1-0 de Godoy Cruz ante Unión.

En líneas generales, Unión de Santa Fe, único escolta de Vélez con 27 puntos, fue muy superior al Expreso durante todo el encuentro. Es más, convirtió al portero de Godoy Cruz en figura, Franco Petroli, que tuvo tres intervenciones magistrales. Sin embargo, golpeó primero el Tomba a través de Salomón Rodríguez, pero nunca pudo sostener esa diferencia. A los 5 minutos, apareció Pardo, pésima coordinación defensiva del Tomba e historia igualada.

GOL DE UNIÓN DE SANTA FE. Franco Pardo la mandó a guardar y marcó el 1-1 de Unión ante Godoy Cruz.

En el complemento fue un aluvión Unión de Santa Fe. Generó innumerables situaciones de peligro y con goles de Verde y Morales, liquidó la historia.

GOL DE UNIÓN DE SANTA FE. Lionel Verde sacó un derechazo al palo y marcó el 2-1 del Tatengue ante Godoy Cruz.

El equipo Bodeguero se ubica en el 14° escalón de la Liga Profesional con 18 puntos y un juego por completar con San Lorenzo. En la tabla acumulada, continúa en zona de Sudamericana con 47 puntos. En la próxima fecha (16°) recibirá a Huracán el sábado 28 de setiembre a las 17.30.

Unión vs. Godoy Cruz por la Liga Profesional: estadísticas