En vivo: tras los incidentes, Gimnasia LP iguala con Boca 1-1 y por ahora el pase a semis de la Copa Argentina se define por penales

En el segundo partido de Gago como DT, el Xeneize ganaba con un tempranero gol de Anselmino, el complemento sufrió una larga demora por serios incidentes con ambas barras y lo empató Rojo en contra tras un error de Brey. Espera Vélez en la llave de semifinales. Video: mirá los goles.

Partidazo entre Boca y Gimnasia de La Plata por los cuartos de final de la Copa Argentina. / Gentileza.

GOL DE GIMNASIA. Córner para el Lobo, error de Brey, rebote en Rojo y gol de Gimnasia. Historia igualada.

GOL DE BOCA. El juvenil Anselmino apareció por el segundo palo y clavó de cabeza el 1-0 para el Xeneize.

LA PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO. Fuerte infracción de Briasco sobre Cavani a los 4 minutos de juego.

Boca vs. Gimnasia por la Copa Argentina: minuto a minuto y estadísticas