En vivo: Argentina pierde 2-0 con Brasil en la gran final del Mundial de Futsal 2024

Con goles de Ferrao y Rafa Santos, la Canarinha supera a la Selección en Uzbekistán. Videos: mirá los goles. Seguí el minuto a minuto por + Deportes.

Argentina cae en la final del Mundial de Futsal. (Twitter Selección).

La Selección Argentina de Futsal va por el título del mundo. El equipo comandado por Matías Lucuix viene jugando a un gran nivel y quiere coronar el Mundial de Uzbekistán 2024 levantando la copa. Tras dejar a Francia en el camino, la Albiceleste enfrenta a Brasil, acérrimo rival y máximo ganador histórico de este certamen. Por ahora, el primer tiempo fue todo para la Verdeamarela: la Albiceleste juega bien e hizo figura al arquero Willian, pero cae debido a dos llegadas que su rival aprovechó a través de Ferrao y Rafa Santos. La Canarinha gana 2-0 y acaricia su sexto título mundial

Argentina vs. Brasil en la gran final del Mundial de Futsal 2024: minuto a minuto

GOL DE BRASIL. Rafael se encontró con un rebote de Sarmiento y anotó ek 2-0 de Brasil sobre Argentina la Copa Mundial de Futsal de la FIFA

GOL DE BRASIL. Ferrao abrió el marcador y puso el 1-0 de Brasil ante Argentina en la final de la Copa Mundial de Futsal de la FIFA

Arrancó la gran final del Mundial de FUTSAL 2024: ¡Vamos Argentina!

Retumba el HIMNO NACIONAL ARGENTINO: ¡emocionante!