Otra obra de arte: con tres goles y dos asistencias de Lionel Messi, Argentina goleó 6-0 a Bolivia por las Eliminatorias Sudamericanas

La Selección Nacionlal armó su fiesta en el Monumental. Primero gol de Messi y luego contrataque genial entre Julián, Leo para que Lautaro la empuje a la red. En el ST, Almada hizo el cuarto. El mejor jugador del mundo, cerró con dos goles más. Video: mirá los goles.

Lionel Messi volvió a jugar en suelo argentino y marcó el 1-0 de la Selección Nacional ante Bolivia. / Gentileza.

Argentina aplastó 6-0 a Bolivia en el estadio Monumental, en un duelo válido por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas. El regreso de Lionel Messi al país no pudo ser mejor: tres goles y dos asistencias en un magistral set de la Scaloneta.

Thiago Almada festeja su gol en la cancha de River. / Gentileza.

Argentina defendió con éxito la cima de las Eliminatorias Sudamericanas y se reencontró con la victoria, tras un empate y una derrota.El entrenador de la Selección Argentina apostó por el tridente inédito y la fórmula le pagó con creces. Lionel Messi -por 3-, Lautaro Martínez, Julián Álvarez y Thiago Almada fueron los goleadores de la noche en Núñez. El 10 abrió la cuenta a los 20 minutos de juego luego de un error en la defensa de Bolivia que provocó el Toro. Lautaro Martínez y Julián Álvarez estiraron las diferencias para la Scaloneta luego de un par de asistencias de Lionel Messi.

Festejo de Argentina. Argentina vs Bolivia./ Gentileza.

En el complemento Argentina continuó mostrando su superioridad y amplió las diferencias, en primera instancia con Nicolás Otamendi, aunque luego fue anulado por una posición adelantada milimétrica.Antes del cierre, Lionel Mesi tenía un par de pinceladas más guardadas. El 10 le regaló a los presentes dos pinceladas propias de su jerarquía y redondeó una noche magistral en un estadio que se rindió a sus pies.

Todos los goles de la Argentina 6 - Bolivia 0 por las Eliminatorias Sudamericanas

GOL DE ARGENTINA. Presión de Argentina, recupero y Messi quedó solo en el área. Exquisita definición.

GOL DE ARGENTINA. Contragolpe letal: Julián Alvarez - Lionel Mesi y definición de Lautaro Martínez.

GOL DE ARGENTINA. Asistencia de Lionel Messi y definición de Julián Alvarez.

GOL DE ARGENTINA. Almada metió el 4-0 de Argentina ante Bolivia por las Eliminatorias Sudamericanas.

GOL DE ARGENTINA. Excelente jugada individual de Lionel Messi para marcar el 5-0. Fiesta total.

GOL DE ARGENTINA. ¡TRIPLETE DE MESSI! No hay palabras para describir lo de Messi adentro de una cancha de fútbol. Infinito.

Argentina vs. Bolivia por las Eliminatorias Sudamericanas: minuto a minuto y estadísticas