En una polémica noche, San Martín de Tucumán le ganó a Independiente Rivadavia y le cortó la remontada

Tino Costa, de penal, abrió el partido tras una decisión arbitral muy discutida por una supuesta mano de Scolari fuera del área. En el segundo tiempo, Diego Sosa puso el 2-0 para los locales. En la Lepra fue expulsado Matías Quiroga.

San Martín de Tucumán e Independiente Rivadavia, Primera Nacional. Fue derrota del Azul en norte del país.

Independiente Rivadavia perdió ante San Martín de Tucumán 2-0 en un partido clave para acercarse a la zona de clasificación de la Primera Nacional. Fue una noche polémica por un penal que la Lepra sufrió en contra cuando la mano de Scolari pareció haber sido afuera del área.

Los goles de los tucumanos fueron convertidos por Tino Costa de tiro penal, luego de esa discutida decisión del árbitro Lucas Comesaña. En el segundo tiempo Diego Sosa estiró la ventaja para los locales.

En el final del partido la Lepra perdió a Matías Quiroga, quien vio la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado.