¡Vamos Tomba que se puede! con tantos de Bullaude, Salomón y Ojeda, Godoy Cruz logró un triunfazo ante Huracán por 3-1

Enorme victoria de Godoy Cruz en el Tomás A. Ducó ante Huracán por 3-1. El equipo de Diego Flores pudo lograr su segundo triunfo en el certamen. El plus: lo golpearon al minuto de juego y reaccionó con actitud y un juego ofensivo determinante. Videos: mirá todos los goles del partido.

Por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional, el Tomba visita a Huracán en el Tomás A. Ducó. / Gentileza.

Enorme victoria de Godoy Cruz Antonio Tomba por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional en calidad de visitante ante Huracán de Parque Patricios (3-1), equipo que venía de derrotar por 1-0 a Boca en la Bombonera la fecha pasada. Los goles del conjunto de Diego Flores fueron conquistados por Bullaude, Salomón y Ojeda. El Globo se había puesto en ventaja a los 40 segundos del primer tiempo, a través de Candia.

Con estos tres putnos, el Expreso, sumó su segundo triunfo en el certamen y acumula 8 puntos en la zona B, con dos empates y dos derrotas. Godoy Cruz se ubica en el sexto escalón y quedó a un sólo punto en la zona de clasificación. Sin embargo, el torneo del Tomba está en la zona baja y con esta victoria llegó a los 72 puntos en 68 partidos jugados con un promedio de 1.058, teniendo abajo sólo dos equipos: Patronato (0.941) y Barracas Central (0.600).

Más allá del resultado que fue fantástico, no fue el mejor partido de Godoy Cruz en el certamen. El equipo sufre y mucho cada vez que lo atacan, pero esta tarde el portero Espíndola fue una muralla, a pesar que le perforaron el arco a los 40 segundos de juego. Más allá de la trompada que recibió en el inicio del juego, el Tomba reaccionó con juego. Es un equipo totalmente diferente cuando ataca y otro cuando defiende. Logró el empate a través de Bullaude (salió lesionado) y el partido se hizo palo por palo.

En el complemento otra vez fue la historia. Huracán fue totalmente vulnerado por un Expreso que lo atropelló. Gol de Salomón tras una presión en ataque y sobre el final, Martín Ojeda, capturó un rebote y reventó el arco del Globo.

Ganó el Tomba. Enorme victoria. Ahora, a preparar el juego ante Talleres de Córdoba, el partido que jugará el martes 22 a las 21.30. ¡A disfrutar de una semana tranquila y merecida!

Los goles del gran triunfo de Godoy Cruz ante Huracán por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional:

Huracán se puso en ventaja tras una formidable jugada colectiva y defición de Candia:

Godoy Cruz reaccionó e igualó la historia a los 5 minutos a través de Bullaude:

En el arranque del segundo tiempo, Godoy Cruz asfixió a Huracán y se puso en ventaja con un tanto del uruguayo Salomón:

Martín Ojeda capturó un rebote en el área y selló el 3-1 final de Godoy Cruz sobre Huracán. Triunfazo: