El primer Sprint de Fórmula 1 tiene fecha y hora

Será el sábado al mediodía de argentina y ordenará la grilla para el GP de Gran Bretaña

Los horarios para el Sprint de F1

El nuevo formato deportivo de la Fórmula 1 para el 2021 tiene horarios. El Sprint o carrera clasificatoria que desde este fin de semana aplicará en el Gran Premio tendrá lugar este sábado en el circuito de Silverstone, el mismo escenario donde comenzó la máxima en 1950.

La última vez que se corrió en Silverstone fue el Gran Premio del 70º aniversario de Fórmula 1. Max Verstappen se quedó con el triunfo. Hamilton, que en esa instancia cruzó la línea de meta en segundo lugar y actualmente, lleva cinco carreras sin ganar y está segundo en el campeonato de pilotos con 150 puntos, llegará con mejoras en su monoplaza a la décima fecha de la temporada según lo que dijeron en su equipo.

El Gran Premio de Gran Bretaña será la primera de las tres competencias que se llevarán a cabo este año, del nuevo formato que la Fórmula 1 estaría buscando instaurar en las próximas temporadas.

El cronograma incluye dos entrenamientos, una Clasificación, una Clasificación de Sprint y la carrera para cerrar el fin de semana, con estos horarios (hora argentina)