Gimnasia cosechó un buen empate como visitante ante All Boys

El Albo abrió el marcador a los diez minutos gracias a Miqueas González, pero cinco minutos después lo empató Brian Andrada para el Lobo.

All Boys vs. Gimnasia de Mendoza

Gimnasia logró un buen empate como visitante ante All Boys 1 a 1 en el estadio Islas Malvinas y así se mantuvo por la senda de la victoria después del triunfo frente a San Telmo 3-0.

El gol de los locales fue convertido por Miqueas González, mientras que el empate del Lobo fue anotado por Brian Andrada, cinco minutos después.

En el final del partido All Boys se quedó con un hombre menos por la expulsión del mendocino Fernando Brandán, quien vio la segunda tarjeta amarilla.

En la próxima fecha el Lobo será local el sábado a las 17 ante Guemes de Santiago del Estero.