El Inter Miami de Lionel Messi fue eliminado por Monterrey de la Concacaf Champions

Las Garzas perdieron 3-1 y no pudieron revertir la derrota en el partido de ida. Ahora Rayados, con el mendocino Esteban Andrada como titular, enfrentarán al Columbus Crew en las semifinales.

La bronca de Messi por la derrota del Inter Miami.

Pachuca y Monterrey avanzaron a las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024 al eliminar al Herediano de Costa Rica y al Inter Miami de Lionel Messi, respectivamente, en los partidos de vuelta de cuartos de final.

Esta jornada comenzó en el estadio Hidalgo donde el Pachuca se presentó como local con una cómoda ventaja de 5-0 sobre el Herediano.

Los ‘Tuzos’ se impusieron 2-1 con goles en el segundo tiempo. Anotaron Bryan González con un remate de cabeza al minuto 47 y el venezolano Salomón Rondón, al 59, con un toque ante el portero.

El mexicano Everardo Rubio consiguió el descuento para el Herediano con un penal, a los 63. De esta manera, el Pachuca ganó la eliminatoria con marcador global de 7-1.

Después en el estadio BBVA, Monterrey se impuso 3-1 al Inter Miami del astro argentino Lionel Messi, y se llevó la eliminatoria con marcador global de 5-2.

El estadounidense Brandon Vázquez, al minuto 31, el argentino Germán Berterame, al 58, y Jesús Gallardo, al 64, hicieron los goles para el Monterrey.

El paraguayo Diego Gómez consiguió el descuento para el Inter Miami, al 86.

Ya resueltas las cuatro series de cuartos de final, las semifinales se jugarán bajo los siguientes emparejamientos: Pachuca-América y Columbus Crew-Monterrey.