¡Qué triunfo, Cruzado! En su mejor producción, Deportivo Maipú goleó a Tristán Suárez por 4-0

¡Qué partido Cruzado! El Deportivo Maipú derrotó por 4-0 a Tristán Suárez con goles de Veliez, González y Herrera en dos oportunidades. Partidazo. Sin dudas, al mejor versión del equipo de García en la temporada.

El Súper Depor es una verdadera orquesta. Golea por 4-0 a Tristán Suárez. / Gentileza: Gustavo Ortiz (ARGRA).

Deportivo Maipú con una gran producción ofensiva goleó 4 a 0 a Tristán Suárez, en su visita a Ezeiza, al estadio 20 de Octubre, por la cuarta fecha de la zona B de Primera Nacional.

El Cruzado en la primera llegada al arco rival, abrió el marcador a los 5′ con un gol de Chicho Veliéz, que definió con un remate cruzado frente a una mala salida de Giovinni; tras una jugada que se inició con un pase magistral de los pies de Rubens Sambueza, que con un cambio de frente perfecto habilitó a Herrera y éste al lavallino Veliez.

El Lechero además de sorprendido quedó adormecido con el gol tempranero. A partir de allí, comenzó a funcionar el Cruzado con un juego simple, pero efectivo, donde la buena recuperación del De Priore, un gran trabajo de Sambueza y el contundente juego ofensivo de Luciano Herrera, González y Veliez comenzó a lastimar al local.

El Cruzado goleó a Tristán Suárez por 4-0. / Gentileza: Gustavo Ortiz  (ARGRA)
El Cruzado goleó a Tristán Suárez por 4-0. / Gentileza: Gustavo Ortiz (ARGRA)

A los 13′, el Mágico González le ganó un mano a mano al central Fernández y quedó frente a Giovinni, que definió magistralmente y estableció el 2 a 0.

Los conducidos por Luis García, dominaron el partido sin esa gran dinámica que ha expuesto en otros encuentro, pero con una soltura en el frente de ataque que hicieron temblar al Tambero, que además dio ventajas defensiva y que el Cruzado supo aprovecharlas al máximo.

Sobre los 21′, Luciano Herrera desde afuera del área sacó un remate de zurda preciso y cruzado al primer palo de Giovinni, que nada pudo hacer ni mucho menos evitar el 3 a 0.

Cuando la primera parte expiraba, Luciano Herrera estableció el 4 a 0, luego de recibir un pase perfecto de Sambueza a espaldas de Leandro Martínez. El delantero eludió al arquero Giovinni y definió con el arco a su disposición.

En el complemento Deportivo Maipú a los pocos minutos pudo estirar la diferencia, pero una gran atajada de Giovinni hizo el que balón diese en el palo. Si bien Tristán Suárez realizó algunas variantes y tuvo algunas posibilidades de descontar, las atajas de Cozzani hicieron que el arco Botellero, quedase en 0.

Maipú recuperó la sonrisa, mostró su mejor versión futbolística de la temporada y goleó a Tristán Suárez. Volvió el “Súper Depor” y sus hinchas están felices.

El próximo encuentro de Deportivo Maipú será el domingo 12 a las 17 cuando reciba a Atalante con televisación de TyC Sports.