Cuartos de final de fútbol femenino: ganaron los favoritos y así se juegan las semifinales

Godoy Cruz A vs Las Pumas, Lepra (A) vs Amuf, disputarán la Copa de Oro. En tanto que los cruces en la de Plata será con Maipú vs Pink y Godoy Cruz B vs Fadep.

Soledad Arroyo, figura en los penales del Tomba, durante los cuartos de final contra Gimnasia. /Gentileza Prensa Godoy Cruz

Se disputaron los cuartos de final de las Copa de Oro y Plata del torneo de fútbol femenino “Silvana Villalobos” de Liga Mendocina, y sin muchas sorpresas, los candidatos pasaron a la semifinal.

Por lo que, tras sorteo, los cruces en Copa de Oro quedaron de la siguiente manera: Godoy Cruz A, que venció por penales a Gimnasia en los cuartos de final por 3-2, tras un empate de 2-2, se volverá a enfrentar a Las Pumas, elenco que derrotó a Universitario por 4-0.

Por su parte, Independiente A eliminó a su homónimo B por 3-0 y jugará contra Amuf, que goleó a Palmira por 6-2.

En la Copa de Plata, Maipú se medirá con su vecino Banfield (Pink). Las Cruzadas dejaron atrás en la instancia anterior a Estudiantes después de ganar por 3-1. En tanto que las Rosadas protagonizaron un duro y trabado encuentro con Andes Talleres. Empataron 1-1 y triunfaron desde los 12 pasos por 4-2.

La otra semi de esta Copa, será la que deberán disputar Godoy Cruz B y Fadep. Las Tombinas eliminaron a Atlético Argentino por 1-0 y Fadep a Luján de Cuyo, mediante los penales (3-2 (2-2).

Inferiores

En la sub 15 y 17 también habrá semifinales. Los cruces fueron definidos por orden de clasificación:

Sub 17

Godoy Cruz vs Gimnasia

HLH vs Las Pumas

Sub 15

Estudiantes vs CSIR

Godoy Cruz vs AMUF

En tanto que la sub 12 jugó la novena fecha y el próximo domingo disputarán la novena de su torneo.