Copa Sudamericana: Una ráfaga de buen fútbol de Emelec le brindó la victoria ante Talleres

El conjunto cordobés ganaba en su debut absoluto en el torneo continental, pero en cinco minutos los ecuatorianos lo dieron vuelta y se llevaron los tres puntos del Kempes. Video.

La T cayó en el debut ante Emelec por 2-1. / Gentileza.

Talleres hizo su debut absoluto en la Copa Sudamericana, comenzó mejor y ganando ante Emelec por el gol del mendocino Franco Fragapane en el primer tiempo. En una ráfaga de cinco minutos, en el complemento, los visitantes afinaron la puntería y lo dieron vuelta. Fue 1-2 por los tantos de Sebastián Rodríguez y Facundo Barceló.

El volante ofensivo Franco Fragapane puso en ventaja al equipo argentino a los 38 minutos de juego, en tanto los ecuatorianos anotaron en el segundo tiempo por intermedio de Sebastián Rodríguez, a los 27 de tiro penal, y de Facundo Barceló, que puso cifras definitivas cinco minutos después.

Mejor parado se mostró el visitante en los minutos iniciales, con dominio de balón en campo rival y una presión bien arriba que le permitía recuperar rápido ante un impreciso elenco cordobés.