Copa Sudamericana: San Lorenzo logró una goleada heroica y se metió en octavos de final

San Lorenzo ganó 4-1 y Fortaleza ayudó con su 2-1 a Palestino.El Ciclón dio vuelta la historia y se clasificó.

San Lorenzo goleó al venezolano Estudiantes de Mérida en el Nuevo Gasómetro. / Gentileza.

Arrancó dormido y Estudiantes golpeó rápido. Una distracción de Agustín Giay, le sirvió la pelota en bandeja a Luis Arenas para que marque el primero del partido a los 3´de juego. Sobre el final del primer tiempo, Adam Bareiro empató el partido de penal.

En el amanecer de la segunda etapa se puso a tiro, con otro de Bareiro y pasó a ganarlo. Malcom Braida y el Perrito Barrios pusieron el tercero y el cuarto para clasificar al Ciclón.

Todas las estadísticas de San Lorenao vs. Estudiantes de Mérida por la Copa Sudamericana: