Copa Liga Profesional: Sarmiento reaccionó, derrotó a Defensa y Justicia y quedó en zona de clasificación

El Verde ganó 2-1 como local y se metió entre los mejores de la Zona A en la Copa Liga Profesional. La tecnología le negó el empate a la visita sobre la hora.

Sarmiento de Junín superó a Defensa y Justicia y se metió en zona de playoffs en la zona A. / Gentileza.

Sarmiento le ganó 2-1 Defensa y Justicia en Junín y se ubicó en la cuarta posición de la Zona A en la Copa Liga Profesional.

Empezó perdiendo el Verde con el gol en contra de su arquero, Josué Ayala, pero lo empató en tan solo cinco minutos a través de Julián Brea y después lo dio vuelta gracias al bombazo de Yair Arismendi -asistió en el primero y se retiró lesionado en el complemento-, en tiempo de descuento.

También hubo tiempo para la polémica, justo antes de la igualdad transitoria, cuando Jean Pierre Rosso ejecutó un lateral al área, Nazareno Colombo intentó rechazar de cabeza y la pelota pegó en su brazo derecho, que estaba pegado al cuerpo. Ni el árbitro ni el VAR sancionaron penal.