Copa Libertadores: Estudiantes ganó y se afirma en la punta de su grupo, mientras que Vélez se hunde

El “Pincha” le ganó a Bragantino, mientras que por el mismo grupo el Fortín cayó ante Nacional de Uruguay y quedó como colero del Grupo C.

Mauro Boselli sigue demostrando su gran nivel en Estudiantes LP. (Fotobaires).

Estudiantes venció 2 a 0 a Bragantino en La Plata, con goles de Agustín Rogel y Mauro Boselli en el segundo tiempo, llegó a 7 puntos y es el líder invicto en el Grupo C de la Copa Libertadores.

El equipo de Ricardo Zielinski se fue ovacionado por su gente y Mauro Boselli con su gol alcanzó a Juan Ramón Verón con 13 goles, ambos son los máximos artilleros en la historia de la Libertadores, además de ser el número 70 con la camiseta albirroja.

Por el mismo grupo, Vélez Sarsfield cayó ante Nacional de Uruguay, por 2 a 1, con un doblete de Emmanuel Gigliotti, en Liniers, y se ubicó en el segundo puesto del grupo.

El “Puma” marcó los goles para el “Bolso”, mientras que Joel Soñora abrió el marcador para el “Fortín”, que jugaron con 10 hombres desde los 18 minutos del primer tiempo por la expulsión de José Florentín.

Con este resultado, Nacional suma 4 puntos y está en segundo lugar junto a Bragantino, mientras que Vélez, con un punto, parece despedirse de la Copa Libertadores y además lleva siete partidos sin conocer la victoria entre cotejos de la Copa de la Liga y este torneo sudamericano.