Con un gol de Arce, Independiente Rivadavia derrotó a Chaco For Ever y es más puntero que nunca: mirá el gol

El Azul del Parque volvió a cantar victoria en su estadio y alcanzó los 40 puntos en la zona B. Líder absoluto. Sin lucir, luchó, trabajó y derrotó por 1-0 a Chaco For Ever. Otra vez, el goleador Alex Arce, marcó el tanto del triunfo. Imparable. Video: mirá el gol.

El Azul del Parque recibe a Chaco For Ever en el estadio Bautista Gargantini. / Gentileza: Prensa CSIR

Qué campaña Independiente Rivadavia. Terrible. Imposible no soñar. Por la 19° fecha de la zona B de la Primera Nacional, el Azul del Parque derrotó por 1-0 a Chaco For Ever y continúa en lo más alto de la tabla de posiones. Impresionante. El equipo de Alfredo Berti cosechó su séptimo triunfo consecutivo y acumula 14 partidos sin perder.

El único gol del encuentro lo marcó el paraguayo Alex Arce a los 35 minutos del primer tiempo. Con este tanto, el goleador Azul alcanzó los 19 tantos en 19 partidos. Imbatible.

Independiente Rivadavia tuvo que trabajar mucho para quebrar al duro equipo del Chaco. Sin embargo, tras la conquista de Arce, el equipo de Berti controló el balón, manejó el trámite del partido y lo positivo fue que nunca perdió la calma. Con este triunfo, la Lepra le sacó 4 puntos a Chacarita y la misma cantidad a Deportivo Maipú, que tiene un partido menos (juega mañana con Mitre).