De la mano de Giroud, el Rossonero derrotó 2-1 al conjunto dirigido por Simone Inzaghi. Lautaro se fue reemplazado a los 25′ del ST. Partidazo.

El delantero francés anotó los goles de la remontada del AC Milan. (AP / Antonio Calanni)

¡El clásico fue para el Milan!  El Rossonero perdía 1-0, pero una ráfaga de Olivier Giroud -convirtió dos goles en tres minutos- le dio la victoria 2-1 ante el Inter en el Giuseppe Meazza por la fecha 24 de la Serie A.

El conjunto dirigido por Simone Inzaghi empezó de mejor manera el encuentro: intentó desde el principio dominar el encuentro, generó y, a los 38′, logró plasmarlo en el resultado cuando, luego de un córner, Ivan Perisic marcó el 1-0.

Ya en el complemento, comenzó el show de Olivier Giroud. A los 30′, el delantero recuperó la pelota en mitad de cancha, su equipo atacó y, cuando parecía que la jugada terminaba en nada, el francés apareció por el segundo palo y decretó el 1-1. La empezó él y la terminó él.

Como si hubiese sido poco, tres minutos después, Giroud tomó la pelota dentro del área, se acomodó, disparó y puso el 2-1, para que de esa manera Milan se quede con la victoria.

Pese al triunfo del Rossonero, Inter sigue liderando la Serie A: tiene 53 puntos y le saca uno al Milan, que tiene un partido más disputado. En la próxima fecha, los de Inzaghi visitarán al Napoli en un difícil encuentro, mientras que su clásico rival hará como local ante Sampdoria.

La programación completa de la fecha 24 en la Serie A es la siguiente:.