River lo dio vuelta y le ganó 4 a 1 a Atlético Tucumán por la Liga Profesional

El Millonario tuvo una gran noche en el Monumental y volvió a sumar de a tres puntos después de cinco empates al hilo en el torneo local.

El colombiano Borja festejando el segundo gol para el Millonario. Foto: River Plate.

River Plate le ganó 4 a 1 a Atlético Tucumán por la fecha 14 de la Liga Profesional en el estadio Monumental. Los dirigidos por Gallardo tuvieron una noche con todas las luces y lograron un triunfo después de cinco empates al hilo en el torneo local.

Apenas comenzó el encuentro, a los 11 minutos del primer tiempo, el conjunto tucumano realizó una buena jugada colectiva con de la mano de Tesuri y Franco Nicola anotó el 1 a 0 frente al Millonario.

Luego del golpe de empezar perdiendo y de insistir durante los minutos siguientes, el Millonario igualó el partido a los 24 minutos. Gracias a un gran córner y un infalible cabezazo de González Pirez, River empardo el encuentro frente a los tucumanos.

Sobre el final del primer tiempo, Miguel Borja anotó el segundo tanto para River. El gol necesitó la revisión del VAR, debido a que en el momento de la jugada no se pudo determinar si la pelota había entrado completa al arco que defiende Tomás Durso.

Ya en el complemento, el conjunto de Gallardo se adueñó del juego. Después de una gran jugada individual del “Huevo” Acuña, Maxi Meza capitalizó un rebote y convirtió de cabeza para decretar el 3 a 1 a favor de los locales.

Sobre el ocaso del encuentro, Facundo Colidio anotó el 4 a 1 definitivo para el conjunto de Núñez. Con esta victoria, River alcanzó los 21 puntos en la Liga Profesional.

Después de cinco empates al hilo que lo dejaron en la 11º posición del certamen, los de Núñez trasladaron a la cancha todos esos ajustes que intentó realizar el Muñeco en la puesta a punto para acomodarse en la tabla, pero también para llegar con la confianza elevada al cotejo contra Colo Colo que tendrá lugar el próximo martes, en el marco de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

La formación de River vs. Atlético Tucumán, por la Liga Profesional

Franco Armani; Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Leandro González Pirez, Marcos Acuña; Matías Kranevitter, Santiago Simón, Nacho Fernández, Claudio Echeverri; Facundo Colidio y Miguel Borja. DT: Marcelo Gallardo.

La formación de Atlético Tucumán vs. River por la Liga Profesional

Tomás Durso; Moisés Brandán, Matías de los Santos, Nicolás Romero, Juan Infante; Renzo Tesuri, Adrián Sánchez, Guillermo Acosta; Franco Nicola, Luis Miguel Rodríguez y Mateo Bajamich. DT: Facundo Sava.

Todos datos de River vs. Atlético Tucumán por la Liga Profesional

• Hora: 21.00
  • TV: TNT Sports.
  • Árbitro: Sebastián Zunino.
  • Estadio: Mâs Monumental.

River vs. Atlético Tucumán por la Liga Profesional: minuto a minuto y estadísticas