Buen golf en el Andino: Ruiz Guiñazú y Giuffrida, las destacadas

Las damas fueron las encargadas de lograr los mejores scores durante el desarrollo de torneo Buke Golf.

La juvenil Corina Ruiz Guiñazú, una de las destacadas. / Gentileza

Se disputó en la renovada cancha del Golf Club Andino, el torneo Buke Golf, que fue programado en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play, donde sobresalieron los scores conseguidos por las damas.

En la oportunidad, se dispuso que la programación fuera de cinco categorías, donde la juvenil Corina Ruiz Guiñazú se constituyó, nuevamente, en la gran figura de la jornada, luego de erigirse en la ganadora de la principal categoría, además de hacerlo con 65 golpes (5 bajo par), el mejor score del torneo. La ganadora fue escoltada por Carlos Rivero, con una buena tarjeta de 71 golpes.

En segunda categoría, reservada para caballeros de 9.1 a 24.9 de index, el triunfo correspondió a Diego Videla, que acumuló 67 golpes (3 bajo par), para su recorrido; mientras que el segundo lugar correspondió a Camilo De Lillo, que totalizó 68 golpes (2 bajo par) en su vuelta.

En la máxima categoría de caballeros, el ganador fue José Colombi, quien totalizó 70 golpes netos para su recorrido, siendo escoltado por Daniel Civit, que finalizó su vuelta con un neto de 71 golpes.

Beatriz Giuffrida fue la mejor entre las damas, quien se impuso con un acumulado de 65 golpes (5 bajo par), luciendo un juego muy regular; el segundo puesto correspondió a Paula Cattáneo, que totalizó 70 golpes netos en su jornada.

Finalmente entre los caballeros senior, categoría reservada para jugadores mayores de 50 años de edad, el primer puesto quedó en manos de José Simeonato, luego de presentar una tarjeta de 68 golpes (2 bajo par), siendo secundado por Marcelo Brunetti, que completó su jornada con 69 netos (1 bajo par).