Boca levantó cabeza, tras la derrota en el Superclásico, al ganarle al encumbrado Belgrano

Martín Payero y Darío Benedetto convirtieron los goles del triunfo del xeneize. Los hinchas alentaron y pidieron por la Copa Libertadores.

Boca y Belgrano, en La Bombonera, por la fecha 16 de la Liga Profesional. (Federico López Claro / La Voz)

Boca se recuperó de la derrota en el Superclásico ante River al ganarle a Belgrano de Córdoba 2-0 por la fecha 16 de la Liga Profesional de fútbol argentino.

Los goles del partido fueron convertidos por Martín Payero y Darío Benedetto, en una ráfaga de tres minutos, que le dieron tres puntos al xeneize que le servirán más en lo anímico que en lo numérico para esta Liga, ya que está a 16 puntos del Millonario.

El primer tiempo fue parejo, pero terminó igualado sin goles ante la ineficacia del local para convertir las chances que tuvo, mientras que el “Pirata” mostró una de sus peores caras en lo que va del torneo, ya que no tuvo juego y menos peligrsidad en los ataques.