Bayern Munich y el PSG confirmaron su pase a los cuartos de final de la Champions League

Los alemanes y los franceses le ganaron a la Lazio y a la Real Sociedad y se metieron entre los ocho mejores equipos de Europa.

Harry Kane celebra tras anotar el primer gol del Bayern Múnich ante la Lazio en los octavos de final de la Champions League, el martes 5 de marzo de 2023, en Múnich.

Bayern Munich aseguró su paso a los cuartos de final de la Champions League tras una impresionante victoria por 3 a 0 sobre Lazio en el Allianz Arena, mientras que el Paris Saint Germain también aseguró su pase con un triunfo por 2 a 1 sobre la Real Sociedad en San Sebastián.

El conjunto bávaro, dirigido por Thomas Tuchel, golpeó temprano y con contundencia para revertir el marcador global y sellar su clasificación gracias al doblete de Harry Kane y otro tanto de Thomas Müller.

En el partido de ida los italianos habían ganado 1-0, pero los alemanes sacaron a relucir todo su potencial y lograron una goleada que los ubica entre los 8 mejores de Europa.

Por otro lado, el PSG confirmó su pase a los cuartos de final con un triunfo por 2 a 1 sobre la Real Sociedad, luego que en el partido de ida había triunfado 2-0 en París.

Kylian Mbappé, con un doblete, fue la figura destacada del encuentro, confirmando el dominio parisino. El primer gol llegó a los 15 minutos de juego, seguido por otro tanto a los 11 del complemento, dejando a la Real Sociedad sin opciones de remontada.

A pesar de un gol de Mikel Merino en los minutos finales, el PSG mantuvo el control del partido y aseguró su lugar en la próxima fase del torneo.