Atlético Tucumán le ganó a un Godoy Cruz que sufrió por errores propios

Mateo Coronel y Matías Orihuela marcaron los dos goles del Decano, mientras que Julián Eseiza descontó para el Tomba con su gol de cabeza. Ahora se viene Boca.

Godoy Cruz cayó en su visita a Tucumán. Foto: José Gutiérrez / Los Andes

Atlético Tucumán le ganó a Godoy Cruz 2-1 con goles de Mateo Coronel y Matías Orihuela por la fecha 20 de la Liga Profesional.

El decuento del Tomba llegó en la cabeza de Julián Eseiza en el final del partido.

Con esta derrota el equipo de Daniel Oldrá se queda en los 29 puntos y se ubica en el puesto 10 de la tabla de posiciones, mientras que Atlético Tucumán llegó a los 21 y se aleja de los puestos del fondo.

Godoy Cruz tuvo un muy buen primer tiempo, donde fue superior a los tucumanos y hasta tuvo las situaciones más claras para abrir el marcador, pero en un contragolpe Coronel encontró mal parada a la defensa tombina y anotó el primer tanto.

En el segundo tiempo el Tomba no pudo mantener el nivel de la primera parte y Orihuela aprovechó otra distracción defensiva para poner el 2-0.

Oldrá metió mano en el equipo, cambió el sistema y llegó al descuento por el gol de Eseiza, pero después no pudo llegar a lastimar el arco custodiado por el mendocino Tomás Marchiori.

Ahora el Expreso debe poner la cabeza en el próximo partido del jueves 22 de junio ante Boca en el Malvinas Argentinas.