Atención Godoy Cruz: Lanús le ganó a Belgrano y le quitó el invicto en la Copa de la Liga

El Granate le ganó 2-0 al “Pirata” con goles de Jonathan Torres y Luciano Boggio y ahora el Tomba comparte la punta de la Zona B y podría quedar como líder en solitario.

Matías Marín, volante de Belgrano, en el partido ante Lanús. (Prensa Belgrano)

Lanús le sacó el invicto a Belgrano de Córdoba tras la victoria por 2 a 0 en un encuentro jugado en el estadio Ciudad de Lanús por la undécima jornada de la Zona B de la Copa de la Liga que encabezan los “piratas”, junto a Godoy Cruz.

Los tantos del “Granate” los anotaron Jonathan Torres y Luciano Boggio, ambos en el segundo tiempo, y con este triunfo Lanús llegó a la posición 12 con 10 puntos, mientras que Pirata, a pesar de la caída sigue momentáneamente en la punta de la tabla con 18 unidades, al igual que el Tomba, que este martes enfrenta a Tigre.

A los 31 minutos de la primera etapa Erik Godoy, defensor de Belgrano, fue expulsado a instancias del VAR, pero Lanús no pudo hacer valer el hombre de más en el último cuarto de hora, por lo que ambos equipos se fueron igualados al descanso.

En el comienzo de la segunda etapa el “Grana” salió con todo para aprovechar esa superioridad numérica y en la primera chance que tuvo a favor, tras un tiro libre, logró abrir el marcador gracias a la definición del ingresado Jonathan Torres.

Después del tanto, el desarrollo del partido lo tuvo a Lanús como único protagonista, fue el que buscó el arco rival, hizo crecer la figura del arquero “pirata” Nahuel Losada con varias intervenciones destacadas y aumentó la diferencia con un remate certero de afuera del área del uruguayo Luciano Boggio.

En la próxima jornada Lanús visitará a Unión de Santa Fe el domingo a las 16.30, mientras que Belgrano recibirá a Tigre el lunes a las 21.