¡Arriba la Lepra! Independiente Rivadavia le ganó a Quilmes y llega con todo al superclásico

Franco Coronel le dio el triunfo a los azules con un gol a los 9 segundos del complemento. El miércoles enfrenta a Gimnasia y Esgrima por los 32avos de final de la Copa Argentina.

El delantero definió ante la salida de Perafán para darle la ventaja a la Lepra / Orlando Pelichotti.

Independiente Rivadavia le ganó a Quilmes 1-0 gracias el gol de Franco Coronel, cuando se jugaban 9 segundos del segundo tiempo, en el marco de la segunda fecha de la Primera Nacional.

Después de un primer tiempo parejo, Gabriel Gómez decidió el ingreso del ex Defensores de Ramallo en lugar de Ezequiel Vidal, y en la primera pelota que tocó venció al arquero de Quilmes.

Con este triunfo la Lepra suma cuatro puntos y llega entonado para enfrentar a Gimnasia en el clásico mendocino por los 32avos de final de la Copa Argentina, que se jugará el miércoles.