Argentino de Hóckey Césped: en el clásico de damas Mendoza y San Juan empataron 1 a 1

En el trámite fue un derby parejo en los cuatro cuartos no hubo un claro denominador. Fuera del corto, en lo que respecta al juego hubo dos ocasiones claras de las visitantes.

Argentino de Hóckey Césped: en el clásico de damas  Mendoza y San Juan empataron 1 a 1
Argentino de Selecciones. / Gentileza: Emmanuel González.

Mendoza y San Juan igualaron 1-1 y ambos equipos e metieron en las semifnales del Campeonato Argentino. Fue un partido muy parejo, donde se destacó la golera mendocina Agustina Benedetti, del Club Tacurú, cada vez que las capitaneadas por Julieta Luna la exigieron.

El empate al final les vino bien a ambas escuadras, que ahora van desde las 17, por Córdoba en el caso de las mendocinas y por Buenos Aires en la llave de las chicas de San Juan, lance que se disputa a las 13 en el estadio ciudad de Godoy Cruz.

Sintesis del cásico entre Mendoza y San Juan

• Partido: Mendoza 1- San Juan 1
  • Estadio: Ciudad de Godoy Cruz
  • Goles: segundo cuarto 12′ Jimena Tapia (M) y en el tercer cuarto a los 5′ Ana Iglesias (SJ).
  • Arbitras: Mariana Raydó (BA), y Selva Aguilera (SL)

Última jornada fase clasificatoria: todos los resultados en damas mayores

• Partido: Cordoba 1 - Santa Fe 0
  • Partido: Buenos Aires 1 - Salta 0
  • Partido: Bahi 2 - Tucuman 0.

Con estos marcadores las posiciones finales, terminada la fase clasificatoria, quedaon:

Zona “A”: Buenos Aires 9 puntos; 2° Cordoba 6; 3°Salta y 4° Santa fe, 0.

Zona “B” Mendoza y San juan: 5 unidades; 2° Bahia blanca 3; 3° Tucuman 2.

Asi los partidos semifinales por los puestos de vanguardia serán: a las 13 horas, Buenos Aires vs. San Juan y 17 horas Mendoza vs Córdoba. Ambos se disputarán en el estadio ciudad de Godoy Cruz en el parque san Vicente.