45° Vuelta de Mendoza: Juan Pablo Dotti ganó la quinta etapa en Villavicencio

El ciclista del equipo SEP San Juan volvió a mostrar porque es uno de los máximos ganadores del giro mendocino y volvió a subirse a los más alto del podio y se llevó el triunfo en Villavicencio. Los siguieron: Laureano Rosas (Transporte Puertas de Cuyo) y Sergio Fredes (Agrupación Virgen de Fátima).

Juan Pablo Dotti ganó la quinta etapa de la 45° Vuelta de Mendoza. / Gentileza: @VueltaMendoza

El ciclista del equipo SEP San Juan, Juan Pablo Dotti, actual campeón de la Vuelta de Mendoza, ganó la quinta etapa “Las Heras-Maipú-Villavicencio” con un tiempo de 2 horas, 59′ 08′', seguido por Laureano Rosas (Transporte Puertas de Cuyo) y Sergio Fredes (Agrupación Virgen de Fátima).

El nuevo líder de la clasificación general de la 45° Vuelta de Mendoza es Leonardo Cobarubia, Ciclista de SEP San Juan.