Martiniano sigue con su “Eco cocina”

Martiniano sigue con su “Eco cocina”
Martiniano sigue con su “Eco cocina”

Martiniano volvió a la pantalla de elgourmet para enseñar lo que desarrolla y difunde con pasión desde los últimos años: la Eco Cocina, un concepto gastronómico y un estilo que es hoy su actual forma de vida.

Cada miércoles desde las 21 (repite los lunes a las 20 y los domingos a las 21.30), el chef enseña cómo armar una huerta en casa, cómo optimizar recursos en la cocina para ahorrar energía, realizar conservas con ingredientes en todos sus estadios, cocinar productos que normalmente se compran ya elaborados y qué cocinar con lo que habitualmente se desecha.

Eso entre otros consejos imperdibles sobre cómo reutilizar, reciclar y recuperar la costumbre de las compras a conciencia y el valor de la buena comida casera.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA