Martínez ganó la segunda carrera

El mendocino Módica concluyó en el décimo lugar. La próxima va el 15/9.

Tobías Martínez (Litoral Group) ganó la segunda carrera de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli en el autódromo San Nicolás Ciudad, escenario de la séptima fecha de la temporada. Facundo Marques (LR Team) e Isidoro Vezzaro (Werner Competición) completaron el podio.

Capitalizando distintos momentos de la competencia, Martínez consiguió su segundo triunfo del fin de semana y cosechó la tercera en lo que va de la temporada. Márques y Vezzaro arribaron segundo y tercero, respectivamente. Guido Moggia (LR Team) terminó cuarto y Mateo Polakovich (Werner Competición) finalizó quinto después de prevalecer sobre Esteban Fernández (Croizet Racing), quien se despistó en el frenaje de la última curva del trazado.

Más atrás concluyeron Jeremías Olmedo (LR Team), Eduardo Moreno (Aimar Motor Sport), Lucas Longhi (Litoral Group). Lautaro Piñeiro (Werner Competición) y el mendocino Julián Módica concluyó en la décima posición.

Con estos resultados, Polakovich alcanzó lo más alto del campeonato con 263 puntos, seguido por Fernández con 259 y por Moggia con 251 unidades. La octava fecha de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli será el próximo 15 de septiembre en escenario a confirmar.