Gimnasia LP volvió a perder, quedó muy comprometido y sufre Maradona

El Lobo, que pelea por no descender, cayó 2-1 en Córdoba ante Talleres. Mirá todos los goles.

Los videos del partido

Diego Maradona no pudo conseguir este lunes su primera victoria como director técnico de Gimnasia y Esgrima La Plata al caer ante Talleres de Córdoba 2-1 en el partido de cierre de la séptima fecha de la Superliga.

El encuentro se jugó en el estadio mundialista Mario Alberto Kempes scon arbitraje de Hernán Mastrángelo.

Los locales se pusieron en ventaja por Menéndez en la primera etapa, y Guanini igualó para el elenco de Diego en el inicio del complemento.

De penal, Dayro Moreno puso cifras definitivas. En el minuto final, el colombiano falló otro tiro desde los doce pasos.

El conjunto de Diego Armando Maradona sigue último la tabla de posiciones y penúltimo en la de los promedios, por lo que sigue muy comprometido con la pérdida de categoría.