Maluf con metió primera en Salta

El representante del club Mendoza de Regatas se impuso en la inauguración de la temporada 2016/17, en “La Linda”, donde logró llegar al podio tras un tiempo de 57’ y 51”.

El mendocino Martín Maluf puso primera, en la ciudad de Salta, donde ganó la etapa inaugural del calendario Nacional de triatlón.

En el hermoso Dique Cabra Corral, el triatleta del Parque logró un valioso triunfo al imponerse con un tiempo de 57’51”, en el Sprint.

El corredor del club del Lago  salió del agua primero sol,o luego de nadar 750 metros, y uno metros más atrás se ubicó el formoseño Ibrahim Alucín.

Y un segundo grupo compuesto por Juan Pablo Girard, Vera y Rodrigo Sendra (mendocino). “Con Ibrahim hicimos los 20 kilómetros en bicicleta juntos y logramos sacar más de 1 minutos y medio de ventaja al restos”, dijo Martín.

En cuanto al recorrido el ganador destacó que: “El circuito fue muy técnico, con muchas curvas, pero muy pintoresco” agrega.

Ya en el  pedestrimos (5kms en total)  el formoseño tomó una pequeña ventaja, pero faltando2 kms para el final, Maluf desarrolló a pleno su potencial, y dejando muy atrás su año de lesiones, reposo y operaciones, lo sobrepasó y sacándole una ventaja importante, se quedó con la prueba.

Segundo Ibrahim y tercero  y Juan Pablo Girard.