Malas noticias: ganó Instituto (C)

La Lepra sufrió ayer la caída ante Deportivo Morón y el triunfo de los cordobeses, que toman aire con el descenso.

No fue un buen viernes para Independiente Rivadavia, que perdió su compromiso frente a Deportivo Morón y además ve cómo Instituto de Córdoba, rival en esta pelea por evitar el descenso, ganó sobre la hora y se alejó en los promedios.

El equipo cordobés venció por la mínima diferencia a Los Andes, cuando el encuentro marcaba los últimos segundos de tiempo adicionado. A los 47’, Víctor López apareció para darle a “La Gloria” un triunfo que fue muy celebrado por sus simpatizantes. El encuentro parecía encaminarse a un empate sin goles, pero el volante torció el rumbo de la historia y trajo más preocupación a los mendocinos.

Además, en el otro partido de la jornada, Juventud Unida de  Gualeguaychú y Gimnasia de Jujuy no pasaron del 0-0 en un partido que se disputó en Entre Ríos.
Gimnasia tuvo el control de la pelota en el primer tiempo y algunas situaciones como para ponerse en ventaja. El local respondió con un envío desviado de Claudio Pombo, pero siempre fue más peligroso el conjunto jujeño.

En un complemento más parejo el visitante se aproximó con un cabezazo de Diego Nicolaievski que se fue por poco y Juventud Unida respondió con un remate elevado de frente al arco de Ariel Cólzera. Al final, aunque Gimnasia mereció más, debió conformarse con el reparto de puntos.

La fecha continúa con tres partidos

La jornada de hoy tendrá tres nuevos encuentros, en el marco de la decimoquinta fecha, e Independiente Rivadavia no será ajeno a estos compromisos.

El Azul tendrá los ojos puestos en tres de sus rivales directos en la lucha por no descender: Flandria, Sarmiento de Junín y Riestra.

Flandria- Sarmiento y Almagro- Riestra jugarán desde las 17, mientras que Agropecuario y Villa Dálmine lo harán desde las 19.15.